万屋町にある旬彩 ながやで新年会をしました

長崎県産の鮮魚にこだわる和食店

お刺身がトロッと甘くて美味しい
これで一人前のお刺身盛り合わせです

ブロッコリーとカブのホットサラダ

カキフライ自家製タルタルソース付き

小鉢3種盛り(たくさんの種類の中から好きな小鉢を選べます)
私たちは、クリームチーズの塩麹漬け、砂ずりポン酢、
ひょうたん漬けが付いた合鴨味噌漬けをチョイス

〆は、夫がコブの出汁茶漬け

わたしは梅の出汁茶漬けをいただきました。
ランチメニューも豊富なんでまたお邪魔しようと思います


長崎県産の鮮魚にこだわる和食店


お刺身がトロッと甘くて美味しい

これで一人前のお刺身盛り合わせです


ブロッコリーとカブのホットサラダ

カキフライ自家製タルタルソース付き

小鉢3種盛り(たくさんの種類の中から好きな小鉢を選べます)
私たちは、クリームチーズの塩麹漬け、砂ずりポン酢、
ひょうたん漬けが付いた合鴨味噌漬けをチョイス


〆は、夫がコブの出汁茶漬け

わたしは梅の出汁茶漬けをいただきました。
ランチメニューも豊富なんでまたお邪魔しようと思います
