アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

新年会

2015-01-08 19:47:00 | 食事とお酒のお店
万屋町にある旬彩 ながやで新年会をしましたfutaba



長崎県産の鮮魚にこだわる和食店fish



お刺身がトロッと甘くて美味しいsmile

これで一人前のお刺身盛り合わせですsymbol4



ブロッコリーとカブのホットサラダ



カキフライ自家製タルタルソース付き



小鉢3種盛り(たくさんの種類の中から好きな小鉢を選べます)

私たちは、クリームチーズの塩麹漬け、砂ずりポン酢、

ひょうたん漬けが付いた合鴨味噌漬けをチョイスexclamation2



〆は、夫がコブの出汁茶漬け



わたしは梅の出汁茶漬けをいただきました。

ランチメニューも豊富なんでまたお邪魔しようと思いますitem3