生徒さんからとても美味しいし納豆を頂きました。
昔ながらのの製法で作られた、納豆。
農家の方には、頭がさがります。
有り難いです。
食べてみると、豆の甘味が強く、少しのお醤油のみで 何もいりません。
一年をかけ、米・大豆をこだわりながら育てていかないと出来ない味。
シンプルだから素材の良し悪しがでます。
ほのかに 藁の香り。
日本の伝統食。いただきました。
昔ながらのの製法で作られた、納豆。
農家の方には、頭がさがります。
有り難いです。
食べてみると、豆の甘味が強く、少しのお醤油のみで 何もいりません。
一年をかけ、米・大豆をこだわりながら育てていかないと出来ない味。
シンプルだから素材の良し悪しがでます。
ほのかに 藁の香り。
日本の伝統食。いただきました。