今月のケーキはフレジェでした。
いちごをいっぱい使った豪華なケーキ
いちごのほのかな酸味とクリームの甘み、上にのったマジパンの甘みが三位一体で絶妙な味。
一人でワンホール食べたくなるくらいおいしかった~
上にのってる小花もマジパンでシュガークラフトの型を使って、先生が作ってくださってました。
めちゃかわいい!この型ほしいよ~。と道具オタクの心がうずきます。
切り口もとっても可愛かったです。
家に帰ったら、いちご大好きなボンに速攻で二切れ食べられました。
もっと味わって食べて欲しいのに~
いちごをいっぱい使った豪華なケーキ
いちごのほのかな酸味とクリームの甘み、上にのったマジパンの甘みが三位一体で絶妙な味。
一人でワンホール食べたくなるくらいおいしかった~
上にのってる小花もマジパンでシュガークラフトの型を使って、先生が作ってくださってました。
めちゃかわいい!この型ほしいよ~。と道具オタクの心がうずきます。
切り口もとっても可愛かったです。
家に帰ったら、いちご大好きなボンに速攻で二切れ食べられました。
もっと味わって食べて欲しいのに~
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