先月は卒業式でお休みだったのと、今毎日がロー気分なので
お料理教室は私にとってのご褒美。
通えなくなったらどうしよう。。。とまたもや落ちてしまうのを振りきってドアを開ける。
まだ寒いので、今日のハマグリのおだしでキャベツを煮たのがありがたい。
こんな美味しいものを食べれるだけ、私はまだ幸せな方だと思う。
キンパ。
和風の巻き寿司より豪華でボリューミー。
こんな具沢山のをキッチリ巻くのはハードルたかいなぁ。。。
お料理教室は私にとってのご褒美。
通えなくなったらどうしよう。。。とまたもや落ちてしまうのを振りきってドアを開ける。
まだ寒いので、今日のハマグリのおだしでキャベツを煮たのがありがたい。
こんな美味しいものを食べれるだけ、私はまだ幸せな方だと思う。
キンパ。
和風の巻き寿司より豪華でボリューミー。
こんな具沢山のをキッチリ巻くのはハードルたかいなぁ。。。
すごい!つくったことあるんや。
私、今回以外で食べたのは鶴橋のごま油の味しかせ~へん代物やったので、作ろうなん思わなかってん{汗}
こんな具だくさんをうまく巻ける様になるには、何本巻いたら良いのでしょうか、師匠(笑)
酢飯の加減ていつも同じにならへんし…^^;
具だくさんやと端っこから飛び出して海苔がくっつかへ~ん!てなる確率高そうやけと…(^^;;