夏はクーラーで冷えて体調が悪くなるので、見つけた瞬間買ってしまった『飲む生姜』
甘いほうは炭酸で割ったりして飲め、甘くないほうがお料理に使えばよいのだとか
早速甘いほうを炭酸で割ったら、生姜でのどがヒリヒリする~(;><)
お湯で割ってもちょっと飲みにくいかも。。。
これはお嬢にプレゼントすることになりそう。
甘くないほうはお料理に使えるらしいのだけど、今のこのテンションではちょっと使う気持ちになれないな~。
甘いほうは炭酸で割ったりして飲め、甘くないほうがお料理に使えばよいのだとか
早速甘いほうを炭酸で割ったら、生姜でのどがヒリヒリする~(;><)
お湯で割ってもちょっと飲みにくいかも。。。
これはお嬢にプレゼントすることになりそう。
甘くないほうはお料理に使えるらしいのだけど、今のこのテンションではちょっと使う気持ちになれないな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます