母のお稽古のクリスマスの差し入れに、
この間お料理教室でならったりんごのデザートを仕込む。
いっぱい作ってるともう業者さんの気分。
上にかけるソースがなかなかとろみがつかなくてイライラ(*´Д`)
なんとかソースも出来たので
プリッツとモンロワールのチョコを添えて りんごっぽくなったかな?
このまま食べてほしいけど、みなさん毎回持ち帰りをされるということで
急遽袋詰め。
家にある袋では入らず、袋買いに走ったり、なんかバタバタな1日でした。
この間お料理教室でならったりんごのデザートを仕込む。
いっぱい作ってるともう業者さんの気分。
上にかけるソースがなかなかとろみがつかなくてイライラ(*´Д`)
なんとかソースも出来たので
プリッツとモンロワールのチョコを添えて りんごっぽくなったかな?
このまま食べてほしいけど、みなさん毎回持ち帰りをされるということで
急遽袋詰め。
家にある袋では入らず、袋買いに走ったり、なんかバタバタな1日でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます