桃モッツアレラ、美味し~ 2014-08-26 21:06:35 | インポート 世間で噂の 桃モッツアレラ、作りました~ 材料は、 角切りした桃、 手でちぎったモッツアレラ レモン汁、白ワインビネガー、オリーブオイル 塩、あらびきコショウ これを適量混ぜるだけ! 簡単~ 出来上がりです フルーツ嫌いの旦那も 「あれ~なんで?」と不思議がりながら 食べてました。 確かに今までにない食べ物って感じでした 美味しかったです 桃モッツアレラ、オススメです! « 毎日が特別になる! リボン... | トップ | 父野菜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます