最新の画像[もっと見る]
-
Twitterがアレなので 2年前
-
Twitterがアレなので 2年前
-
Twitterがアレなので 2年前
-
通販します 4年前
-
明日Creemaさんにておうち探しします 4年前
-
Twitterでプレゼント企画やってます! 4年前
-
Twitterでプレゼント企画やってます! 4年前
-
ぐるぐるマーチ4明日より開催です! 4年前
-
ぐるぐるマーチ4明日より開催です! 4年前
-
ぐるぐるマーチ4明日より開催です! 4年前
我が家では魚の煮付けはほとんどしないのですが
(年に1度もしない年もあると思う)
たまに食べると新鮮かも。
私は魚よりも肉!肉!!肉!!の肉食動物(笑)
ノドグロファンに怒られちゃいそう…{汗}
我が家も煮付けはあまりやらないかな~
夜はお豆腐も加えて食べようかなと
ワクワクしてます{ルンルン}
私は肉より魚より
ジャンクフード、ジャンクフード~ですかね(笑)
塩焼き。超うまかった(^^)
煮付けにしてもおいしいんだね~。
でもちっちゃいね~一瞬にして胃の中だね~^^;
確かに中尾彰に突っ込まれるかも・・・(笑)
魚好きなんだけど煮付けって難しいよね~
最近はホイル蒸しばかりです{ごめんなさい}
ちっちゃ・・・。
どんな味?
見た目は 顔が大きくて 鯛みたいだ。
丸ごと カラッと揚げて食べるのは 旨そうだ!
カルシュウム!
こちらも文字化けしててごめんね{涙}
ノドグロ、金沢のだと大きいのかなぁ~
しかも、塩焼きっ!うらやまし~(⌒¬⌒*)
こちらは生協の冷凍魚ですのよ、おほほほー
一人3匹ずつ食べました{ラブラブ}
ホイル蒸し、あんまりやったことないなぁ
美味しそうだ、今度やってみよー{ガッテン}
基本、塩焼きの我が家なのでした(笑)
うふふ、ちっちゃいっしょ?(笑)
味はねーちっちゃいくせにしっかりしてて
身もしまってて美味しい{ラブラブ}
ちっちゃくてもノドグロ?(笑)
そーよねーいっそのこと
丸揚げしちゃえば良かったかしら?