草津にある
松むら饅頭
>こだわりの自家製餡は、北海道の小豆を使用し、熟練した職人が毎日丹精を込めて練っております。
甘さひかえめでやや粒を残した餡は、非常になめらかなのが特長です。また、黒糖を使用した薄皮はやわらかく「ふわふわしっとり」とした口当たりに仕上げております。
代々続いてきた饅頭の製法は親子でも簡単には教えない秘伝中の秘伝
甘さひかえめでやや粒を残した餡は、非常になめらかなのが特長です。また、黒糖を使用した薄皮はやわらかく「ふわふわしっとり」とした口当たりに仕上げております。
代々続いてきた饅頭の製法は親子でも簡単には教えない秘伝中の秘伝
ということです
レンチンしてフワフワの饅頭
美味しい~
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