昨日に引き続き
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/5f/ebd4adffdf82e38aad9271489325028a.jpg?1580163800)
昨日に引き続き
クリスピークリームドーナツの
季節限定
米麹 オールドファッション
米麹を練りこんだ生地らしい
まわりがサクッとしているけど普通のグレーズドの方が好きだな
木村屋総本店さんの
ジャンボむしケーキシリーズの白桃
〉濃厚な甘みの白桃味
と書いてあったら桃好きなら見逃せないでしょ
桃の香りが人口的だけど仕方ないか
老舗 中村屋さんの月餅 木の実餡
あずき餡だと普通だからちょっと違う餡にしてみた
>11種類のフルーツやナッツ類をミックスした木の実餡を香ばしい生地で包んだ月餅です。
落花生、りんご、胡桃、レーズン、パイナップル。。。などのフルーツだそうです
正直、月餅?という感じではなかった
やっぱり胡桃入りあずき餡が一番おいし
GOUDEN WAFFLES というブランドの
東京チョコレートワッフルサンド ホワイトチョコレート
>ブランド名は黄金色のワッフルクッキーに由来しています。
香ばしい黄金色のワッフルクッキーをお楽しみください<
こちらの会社CAKETALEや東京パンケーキラングドシャなどを
を販売しているところだね
ファミマカフェの
国産りんごのパウンド
ピンクのマーブル模様が可愛い
あまり
りんご感はないですけど
このシリーズ
季節で色々変わるから結構好き
フジパンさんの
玄米入りクリーム 十七穀コッペ
十七穀物
玄米、黒米、黒ゴマ、赤米、押麦、米粒麦、白麦、黒豆、もち麦、もち米、アマランサス、緑米、はと麦、たかきび、キヌア、もちきび、ひえ
クリームにはザクザク食感の玄米入り
なんとなく健康に良さそう
たしかに〜
ザクザク食感
面白い