ファミリーにゃートの
とらねこのしっぽのような
キャラメルミルククリームサンド
ファミリーにゃートの
とらねこのしっぽのような
キャラメルミルククリームサンド
シャトレーゼの
笑みころん
ミルクキャラメル
氷おばけさんの
クアトロフォルマッジ
ほぼ一年振りの氷おばけさん
秘密基地が充実
チーズクラッカーの塩気が甘さに飽きた舌にちょうどいい
ピンクペッパーがもう少し欲しいかな
氷おばけのメレンゲが可愛い
加古川市、ニシカワ食品さんの
ピーナツバター
ピーナツバター、素通りできない(^^;;
真ん中にピーナツバターがドン!
これ、見た目いいけど食べづらかった
手が汚れるタイプ←私の食べ方が下手?
カルビー
かっぱえびせん匠海(たくみ)さくさく小町
海人の藻塩味(あまびとのもしお)
>瀬戸内産の天然エビ(※)を丸ごと贅沢に使って焼き上げた『かっぱえびせん匠海』を小さい一口サイズにしています。
“海人の藻塩(あまびとのもしお)”は、瀬戸内海の海水とうまみが凝縮されたホンダワラ(海藻)を原料に、今から1000年以上の昔から伝承された古来の製塩法で、ひと釜ひと釜手作りで丹精込めて作られています。<
だそうで。。。ちいさい一袋だけどわりと良いお値段だったような?
広島空港のコンビニにて購入
台湾、海邊走走の
花生愛餡蛋捲
簡単にいえば
ピーナッツエッグロール
ピーナッツ味が濃いけど
エッグロール部分がね~
やっぱりヨックモックの方が美味しいよね
金沢、柴舟小出さんの
山野草の山と野
先日、草をアップしました
→https://blog.goo.ne.jp/azutoro/e/6d0cbbaa16a48ca42af104e42d94bf2a
山と野は抹茶そぼろ餡と蒸しカステラ
こちらの方が好きなタイプ
コーヒーにも合う
LAWSONストア100の
ピスタチオミルク蒸しケーキ
シャトレーゼの
豊酪 ゴルゴンゾーラ&はちみつ
>世界三大ブルーチーズのひとつゴルゴンゾーラチーズを使用。はちみつとの相性がよく、特徴的な香りはあるもののマイルドかつ軽い食感の仕上がりになっています。ふんわりブッセの甘味と、ゴルゴンゾーラとはちみつのコク深くもほのかな甘さが香るチーズクリームが絶妙です。
角切りチーズ入りで食べ応えもある
ブッセ生地はフンワリでちょっとぼろぼろする