カルビー
かっぱえびせん匠海(たくみ)さくさく小町
海人の藻塩味(あまびとのもしお)
>瀬戸内産の天然エビ(※)を丸ごと贅沢に使って焼き上げた『かっぱえびせん匠海』を小さい一口サイズにしています。
“海人の藻塩(あまびとのもしお)”は、瀬戸内海の海水とうまみが凝縮されたホンダワラ(海藻)を原料に、今から1000年以上の昔から伝承された古来の製塩法で、ひと釜ひと釜手作りで丹精込めて作られています。<
だそうで。。。ちいさい一袋だけどわりと良いお値段だったような?
広島空港のコンビニにて購入
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かっぱえびせん匠海(たくみ)さくさく小町
海人の藻塩味(あまびとのもしお)
>瀬戸内産の天然エビ(※)を丸ごと贅沢に使って焼き上げた『かっぱえびせん匠海』を小さい一口サイズにしています。
“海人の藻塩(あまびとのもしお)”は、瀬戸内海の海水とうまみが凝縮されたホンダワラ(海藻)を原料に、今から1000年以上の昔から伝承された古来の製塩法で、ひと釜ひと釜手作りで丹精込めて作られています。<
だそうで。。。ちいさい一袋だけどわりと良いお値段だったような?
広島空港のコンビニにて購入
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