御菓子御殿の
とうきびチーズタルト
さんこしまんちゅプロジェクトの一環で
>北海道産のコーンペーストとクリームチーズを使用。沖縄の素材として、沖縄の塩を使用。北海道の素材と沖縄の素材を掛け合わせた御菓子御殿ならではの自然な素材にこだわり、代表的な紅いもタルトと同様にタルト形状に合うような工夫を重ねた商品となっています
御菓子御殿の
とうきびチーズタルト
さんこしまんちゅプロジェクトの一環で
>北海道産のコーンペーストとクリームチーズを使用。沖縄の素材として、沖縄の塩を使用。北海道の素材と沖縄の素材を掛け合わせた御菓子御殿ならではの自然な素材にこだわり、代表的な紅いもタルトと同様にタルト形状に合うような工夫を重ねた商品となっています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます