精まい家さんの
バター餅
以前にもバター餅を食べましたが
→
バター餅 - 17:55のおやつ日記
茨城県下妻市の藤フードのバター餅バター餅って?>バター餅とは、もち米で作られた餅に、バター、卵黄、砂糖を混ぜたやわらかい餅のことです。日本は秋田県の北秋田市を中...
goo blog
これとは全く別モノ~
原材料も、もち米(秋田県産)、砂糖、バター、小麦粉、卵黄。食塩、片栗粉
と添加物無し
なので日持ちしない
日本バター餅協会認定
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
お味はどうでしたか〜👀⁉️
機会がありましたら、ぜひ!