セブンプレミアムの
もちっと食感 さくら香るパンケーキ
春らしいさくら色のパンケーキ
もちっとしているけど
ちょっと粉っぽさを感じる
米粉は使われておらず小麦粉だけ
餡はさくら餡とホイップクリーム
製造は敷島製パンさん
セブンプレミアムの
もちっと食感 さくら香るパンケーキ
春らしいさくら色のパンケーキ
もちっとしているけど
ちょっと粉っぽさを感じる
米粉は使われておらず小麦粉だけ
餡はさくら餡とホイップクリーム
製造は敷島製パンさん
ホワイトデーなので
サンマルクの期間限定
ホワイトハートチョコクロ
これってどう見ても焼き過ぎでしょ
見本はこちら
こんな焼き過ぎでも
平気でお客様に提供するって、ね
そりゃ
食べられないわけぢゃないですけどね
お客、なめてんのか、と思う
地元のお隣、柏市にある
L'atelier de drop's(ラトリエ ドゥ ドロップス)さんの
シナモンピーカンナッツ
催事で味見をさせていただいて
美味しかったのでお買い上げ
ピーカンナッツって美味しいですよね〜
http://www.latelier-de-drops.com/
ランチパックシリーズ
フルーツヨーグルト風味
まもり高める乳酸菌L137とやらが100億個だって
乳酸菌の100億個ってどのくらいでしょうね?
さらに
全粒粉入りパンなので健康的かしらん
金吾堂さんの
うま塩ごま油煎餅
袋を開封した瞬間に
ふわ〜っとごま油の香り
ごま油はかどやさんのを使っているらしい
金吾堂さんのおせんべい
色々あって面白い