いよいよ4月19日は春の土用丑の日です。暖かくなり、うなぎが食べたくなる季節の幕開けですね。うなぎなら入谷鬼子母神門前のだや。幻のうなぎと匠の技。是非ご堪能ください。 fb.me/4mW5y3OSo
A5熟成肉。これはなかなか食べられないですよ!食べる前には匂いを嗅ぐのも楽しみの一つです!4月22日開催です!!
facebook.com/events/3541008… fb.me/7lS8Bmqf8
ソフトシェル倶楽部総監督の横田です!
朝どれの横浜野菜。A5熟成肉の牛スジをことこと煮込んで、ホンビノス貝と合わせました。これは美味しい。極上の焼肉の宴に参加してみませんか。... fb.me/2959RYNGi
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます