思いは募る、秀華楼の皮から手作り餃子!
最近、どこのラーメン屋で餃子食べても、
シロートの作った家庭の餃子に思えてしまう。
それほどウマイのが、この秀華楼の餃子。
いい色に焼けているでしょう。
この中に、肉汁いっぱい!お肉たっぷり!
まずはお酢だけをつけて・・・
いっただっきまぁ~す!!
みてみて!中身はほとんどお肉です。
他のお店と比較してみましょうか。
ほらほら、こっちは白菜が主、肉が従。
秀華楼は、お肉がたっぷり、野菜がそれを引き立てる!って感じ。
もうラーメン屋で餃子頼まない(笑)
この日は家からタヒチアンノニジュース持参。
(入れてきたビンはHiROのだけど)
この店も樽ハイ倶楽部入れているから、
どんぴしゃ「タヒチアンノニハイ」が完成です!
うまか~!!
次回挑戦するのは夏季限定の
炸醤麺!
秀華楼
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