元々100g千円するプレミアムコンビーフ。これを7年間寝かせました。どんな味に仕上がったのか。超楽しみです。5月29日(金)ニクの日に開けますよ。試食したい方はCwaveに集合! fb.me/4QCk50Clm
生垣は ただひたすらに ピンクなり
おはようございます。割れながら駄句です。だくだくです。只今越中島通過中。 fb.me/1JIaVORox
枕営業てのは、極めてグレーゾーンってことですな。キャッチセールス、やらずぼったくり、どれも紙一重って感じ。俺としては、やらずぼったくりの方が罪は重いような気がするな。この社長の場合、ちゃんとサービスは受けたんだから、奥さん、ラッ... fb.me/7hiz8sIq2
餅をちむってるよゐこが怒るぞ!
ジョークだと信じたいけれどね。本当ならば悲しいことです。 fb.me/3hGto40it
こんにちは。ソフトシェル倶楽部の臼井加代子です。
ホンビノス鍋の素を使って鳥団子鍋を作りました!
あっさりした塩味に濃厚な旨味がたまらなく美味しいです。
う~ん。これはたまらない~(*^^*)
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