日本一綺麗なうな重の為には、日本一の捌きが必要。のだや・匠の技奥義大全其の四「うなぎ割き」
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 00:29
#日本一綺麗なうな重 #うなぎ #うなクリ #うな重 #うなぎ割き #のだや
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— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 00:30
@Sankei_news ハングルだけの国、日本語で言えば「ひらがなしかないくに」に「遺憾の意」は伝わらないだろう。「いかんのい」なんて「みかんのみ」と変わらないって。「こころのそこからひなんしている」とか「げきおこぷんぷんまる」の方が伝わるぜ。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 01:16
@unatoyo のだやが移転再開業した6年前は、「どうせクリスマスにはお客来ないだろう」って思って、24,25日の二日間は予約はうなぎフレンチのコースのみって云うのをやったんです。懐かしい思い出です。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 02:43
@unatoyo 今はクリスマスにうなぎって、一般的になったように思いますよ。ま、クリスマスに和食も、クリスマスにラーメンもアリの時代とも言えるけど。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 02:48
@aIy7Ozq1QMEE9bp @N2tI8UU4GCuMzgp 陰険。殴る。弁当投げつける。首にする。他にも使わないように根回しする。なんだこれ?
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 13:54
炭火焼肉蔵庵のもつ煮込み!つまみにしても、ご飯ぶちこんで〆の一品にしたても最高! facebook.com/10000203986721…
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 16:03
@Sankei_news デニーは軽く考えすぎてないか。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 21:03
@Sankei_news 知事、市長、役人、政治家…ではない、プロ市民でもない、一般市民の本当の願いを伝えて戴きたいものです。
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 21:07
@apio_apio1516 @OHANA_MARU_GO 青木理を追い込んで追い込んで追い込んで日本にいられなくするにはどうしたら良いんだろう?
— 岸利 融(bays_star) (@xyli_tol) 2018年12月25日 - 22:34
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