ときどき無性に食べたくなるのが、自由が丘の「おやじの麺」の、肉ごぼう。所謂九州は福岡のごぼ天と肉入りうどんだ。超太い九州のごぼうを薄切りにして揚げたごぼ天と、甘辛く煮たクズ肉がトッピングされた、博多や北九州などの九州北部では定番... fb.me/4pnZV4OKU
おはようございます
東京 人形町駅の大人気店
ネパールレストラン カイラスヴィラ 様
ホンビノス貝のスープでございます。
通常のスープに、
ホンビノス貝を一粒、二粒、
入れるだけで、
味の濃厚さが増します。... fb.me/1W23Sl6co
奈々星さんとの2回目の放送です!奈々星ファンはお集まり下さい!今回のゲストは因陀羅の英莉さん。因陀羅の紅二点のぶっちゃけ話に期待です!!*\(^o^)/* fb.me/4MRU5Bjar
今日は久しぶりに池袋でのお料理教室でした。ホンビノス貝のビール蒸し作ってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ fb.me/2ZEw3aNBf
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます