今年こそはねー。旨い蝦蛄が食べたいのです。もう何年も、旨い蝦蛄にお目にかかっていない!!カツブシ入ったホクホクの蝦蛄ね!旬は五月末から六月だ。今から食いまくっていたら、いつか当たりに出くわすかも知れぬ! fb.me/6lBZxijBn
青空を 待ち焦がれたる 腕捲り
2015.04.14
おはようございます。自分では気付かなくても、青空を欲していたのですね。玄関を出て、久しぶりの陽射しに嬉しくなってしまいました。さあ!今日も元気に地球をまわしましょう!... fb.me/4bfaqe0xr
本日18:30より、池之端の上野区民館にて、4月度のソフトシェル倶楽部のビジネス説明会を開催致します。殻まで食べられる柔らかいカニ「ソフトシェルクラブ」、アメリカを代表する料理のひとつクラムチャウダー用の貝として知られる「ホンビ... fb.me/7kEU3z5dt
こんにちは
大手メーカー 様 に開発頂いております
日本発、世界初の商品、
ホンビノス貝 調味品 レトルト品 数々
炊き込みご飯の素、鍋の素、届きました。
商品として見事な仕上がり。
さすが 大手メーカー 様... fb.me/78evCtpgl
メイドインジャパンハラール協議会で知り合った須本幸嗣さん。須本さんはヨーロッパへ日本の食文化を広めようと活躍されていらっしゃいます。須本さんの活動の一環として、様々なフレーバーの醤油を開発するというのがあり、そのプロダクトにホン... fb.me/4drSYyKBD
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます