みなさまこんにちわ
先日、ホシザキ北九株式会社 諫早営業所様主催の
老人施設向けのスチコン調理実演会におじゃまして来ました
メニューは
菜の花のからし和え
スチコン粥(ソフト食)
散らし寿司
南瓜のそぼろ煮
サバの竜田揚げ(常食・ソフト食)
春キャベツの焼きそば
季節のおかし
あっという間にお料理が完成
今まで、効率よく使いこなせていなかった事を痛感・・・
いい勉強になりました
試食では
どれも美味しい
ソフト食の竜田揚げの見た目は常食と変わりなし感動
試食でもっと感動
舌でつぶせる硬さ味はもちろん サバの竜田揚げ
これからは今まで以上にスチコンを使いこなして
みなさまに喜んでいただけるお食事を提供できる様に
厨房スタッフ一同がんばっていきます
桃杏