3月末の忙しい時にお手伝いした仕事の打ち上げに、会社のメンバーと行ってきました。
食事でも一緒にということで、連れて行ってもらったお店はピストロフレンチでした。
フレンチなんて何年ぶり、下手したら何十年ぶりか・・・。
前菜は、ふぐのなんたらから始まり、
・フォアグラとなすびの・・・
・朝採れ明石の鯛とウニの・・・
・さつま牛の・・・
肉料理には赤ワインということで、グラスワインも飲み久しぶりに、おいしい料理を頂いてきました。
食事でも一緒にということで、連れて行ってもらったお店はピストロフレンチでした。
フレンチなんて何年ぶり、下手したら何十年ぶりか・・・。
前菜は、ふぐのなんたらから始まり、
・フォアグラとなすびの・・・
・朝採れ明石の鯛とウニの・・・
・さつま牛の・・・
肉料理には赤ワインということで、グラスワインも飲み久しぶりに、おいしい料理を頂いてきました。