今回の拳法役員会は、いつもの阿倍野ではなく、大阪駅前第2ビルでありました。
会議が15時半頃に終わったので、そのまま地下に降りたら、いくらでも飲める店があり、この界隈はよりどりみどりですね!
早い時間にもかかわらず、けっこう流行っていて、1件目は、浪花ひとくち餃子「チャオチャオ」に入りました。
その後、「酒蔵 呑」で、会議に出席していた別のメンバーと合流しました。
そこを出てから、そのまま3次会にグランフロントの「Bistro French Gourde」へ行きました。
ちょうど20時頃だったので、グランフロントは一杯で、今回は店の前のフードコート形式のテーブルをおさえてくれていたので、そこで頂きました。
このテーブルは、他の店のメニューも自由に注文できるので、隣にあるプリティッシュオイスターパブ「Lis Larry」の牡蠣も食べました。
この「牡蠣」が、おいしかったですね。
会議が15時半頃に終わったので、そのまま地下に降りたら、いくらでも飲める店があり、この界隈はよりどりみどりですね!
早い時間にもかかわらず、けっこう流行っていて、1件目は、浪花ひとくち餃子「チャオチャオ」に入りました。
その後、「酒蔵 呑」で、会議に出席していた別のメンバーと合流しました。
そこを出てから、そのまま3次会にグランフロントの「Bistro French Gourde」へ行きました。
ちょうど20時頃だったので、グランフロントは一杯で、今回は店の前のフードコート形式のテーブルをおさえてくれていたので、そこで頂きました。
このテーブルは、他の店のメニューも自由に注文できるので、隣にあるプリティッシュオイスターパブ「Lis Larry」の牡蠣も食べました。
この「牡蠣」が、おいしかったですね。