ついに


ずっと挑戦してみたかった。
ハムカツ!ゴローさんの番組から。
ペラペラハムが大変身!
ハムカツ!ゴローさんの番組から。
ペラペラハムが大変身!


結構いい感じ!!
ハムは中にチーズを挟んで、3枚にしました。
小麦粉、卵、パン粉
油へ
これだけなのにとても大変な気がする。
世の揚げ物はとても安いけど、手間暇かかっているんだよなぁと。
ほかに、ししとう、蓮根も。
エビも。
なんと豚肉も。
ペラペラを2枚に重ねれば立派なとんかつ。
そして、いつも疑問。
余ったパン粉や小麦粉。
みなさんはどうしていますか?
そのまま処分なのかなぁ…
使い切りたいですよね。
さて、
ワクチン2回目打ってきました。
元気なうちに、ハムカツ作りとマリンバを。
やはりグーっと腕が痛くなってきました。