最近、豆腐が自分の中でマイブームで、毎日食べてるんです。
冬の時は、冷奴を耐熱器に入れて、電子レンジで一分半暖めると、湯豆腐ができる。そこにポン酢と生しょうがをかけて食べると美味。
でも最近は暑くなってきたので、冷奴で。
でも毎日ポン酢だと飽きるので、何かないかと思い、考えたのがドレッシング!
やっぱ和には和。和風ドレッシングをかけると、さっぱりしてて合います!
今は、ごま和風ドレッシングをかけて食べてます。
さらに、和風ドレッシング+ポン酢もアリです。
飲み物系は、スポーツドリンクとローリーエースを1:1で割ると、美味いです。
※ これらはあくまで僕の味覚判断ですので、あしからず。
冬の時は、冷奴を耐熱器に入れて、電子レンジで一分半暖めると、湯豆腐ができる。そこにポン酢と生しょうがをかけて食べると美味。
でも最近は暑くなってきたので、冷奴で。
でも毎日ポン酢だと飽きるので、何かないかと思い、考えたのがドレッシング!
やっぱ和には和。和風ドレッシングをかけると、さっぱりしてて合います!
今は、ごま和風ドレッシングをかけて食べてます。
さらに、和風ドレッシング+ポン酢もアリです。
飲み物系は、スポーツドリンクとローリーエースを1:1で割ると、美味いです。
※ これらはあくまで僕の味覚判断ですので、あしからず。