【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 向山かおりが20代にナチュラルワインを知って欲しい理由
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】メディア掲載〜新宿でナチュラルワイン×沖縄料理を楽しめるビストロ〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】1周年イベント開催「CHURA NIGHT」〜お客様感謝祭〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】向山かおりの大切にしている経営指針
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 新年会や歓送迎会でも使っていただけるビストロちゅら
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 季節限定メニュー〜NewYear menu〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 季節限定メニュー〜Xmas menu〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 新宿から沖縄を発信〜マルシェイベント出店〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 選べる3種類のお通し〜てびちのゼリー寄せ〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 マリアージュを楽しめる飲食店ビストロちゅら
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 お客様アンケートとナチュラルワインのすすめ
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 ミッドセンチュリーコンセプトのやちむん食器
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 BISTRO CHURAへの想い
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜ザクザク島辛旨チップ〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ナチュラルワイン〜パッチワイン ピノグリージョ〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】新グランドメニュー〜特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース〜
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ビストロちゅら風まるごとパンプキングラタン最終日
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】小売コーナー〜ロールオンアロマ、アロマヘアミスト〜
ビストロちゅらのオーナー向山かおりです。新宿三丁目から沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを発信します。
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