こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
12月28日(土)をもって本年の営業日はすべて終了いたしました。ありがとうございました。
こちらはクリスマス限定でご用意していた「ハッピークリスマスプレート」。
日本人らしさというべきか、やはり季節のイベントを楽しみたいという方は多いようです。
大切な方と一緒に特別なクリスマスを味わっていただきたいと考え、ちゅらメイト(スタッフ)で意見を出し合いました。
イチゴを切ってクリームで顔を作ったサンタクロースが可愛らしいですよね。
盛り合わせのスイーツは、当店人気のカタラーナとガトーショコラ、そしてシークワーサーとマンゴーのムース。
実際に、2人組のお客様で、男性が女性のためにプレートを頼んでいただいていた姿も見られました。
少しでも想い出を彩ることができましたら幸いです。
今回のクリスマス限定のスイーツは、ナチュラルワインのスパークリングと合わせて楽しんでいただきやすいものを考案。
デザートワインとして楽しめる、オレンジワインの「ルナリア ラモーロ ピノグリージョ スプマンテ ブリュット」と白ワインの「ルナリア ラ ピラーレ モスカート スプマンテ ドルチェ」については先日のブログでもお話しました。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 マリアージュを楽しめる飲食店ビストロちゅら
料理とナチュラルワインの色々な組み合わせを試していただき、ご自身のお好みのマリアージュを見つけていただければ嬉しいです。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/