沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 新宿から沖縄を発信〜マルシェイベント出店〜

2024-12-24 09:43:18 | イベント告知

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。

私、向山かおりは、飲食店経営を通して新宿から沖縄の魅力を発信しています。
12月には新宿で開催されたマルシェに出店してきました。新宿でオーガニックのセレクトショップも営んでいるので、一緒にイベントブースを出していました。

実はこのイベントのために、通常は店頭に置いていない沖縄そばや生黒糖、スミイカ、塩せんべいといった沖縄らしい食品も特別に取り揃えていたのがなんと大好評。

沖縄を訪れたときの思い出を懐かしんでいただけたでしょうか。沖縄に行きたいなと思っていただけたでしょうか。

当日は、同じイベントに出店されていた他の店舗の皆様や運営スタッフ様に大変お世話になりました。
そして寒空の下、沖縄の文字に目を引かれて足を止めてくださった方も多くいらっしゃいました。たくさんのご来店ありがとうございました。

今回、イベント出店することで、普段の店舗の場所とは違うエリアでも沖縄に触れていただく機会となりました。

ビストロちゅらは新宿三丁目の飲食店ですが、別の場所に出て行くことによって色々な方に目に留めていただき、素敵なご縁や出会いもありました。本当にありがとうございます。

実際、いつも来たいと思ってくださる方でも、やはり飲食店への来店は場所や時間の制約があります。
今回、気軽に立ち寄っていただける場所で、時間のない中でも、沖縄を身近に感じていただくことができました。

その上で、普段の営業時から、ビストロちゅらを選んで来店してくださるお客様に感謝し、特別感のある空間で素敵な時間を過ごしていただけるよう一層気を引き締めてまいります。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/



最新の画像もっと見る