ねこまんま

気まぐれに綴ります

シャケのイタリアン風と…いろいろ冷蔵庫整理メニュー。

2012-06-26 19:50:08 | 料理
甘塩シャケは
骨を抜いて一口大に切って
ローズマリーを塗して小麦粉をはたきます

あらかじめ茹でた(チンしたジャガ芋)を
オリーブオイルとニンニク少々で表面をカリッと焼き
ズッキーニと玉ねぎを炒め、ローズマリーを加えて、ピンクペッパーやブラックペッパー、岩塩で炒め、皿に取り出します
シャケをオリーブオイルで焼き

盛りつけます

ちくわに辛子マヨ、大葉を巻いたもの

玉ねぎと 揚げと麩の味噌汁
今夜は冷蔵庫整理メニューでした


最新の画像もっと見る