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昨日はルーを使わない圧力鍋のビーフシチューでした
赤ワインたっぷり、の♪
夕方4時から。FM大分の『もっとあなたとカラフルパレット』で大野タカシ様が『今夜はエビフライがいいな』的なお話でして
(^‐^)★.・^°。
作りました!
海老のカラは後日、アメリケーヌソースにするべく、溜め込んで冷凍にしています。
ようやく400グラム貯まりました♪貯金貯金♪
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ジャガ芋はチンして竹串が通る柔らかさにして
玉ねぎ
タケノコ
椎茸
ピーマン
に
オリーブオイルとアンチョビを混ぜたものをかけて、あら引きコショウをして、ガーリックパウダーをかけてグリル300度で15分くらい焼きます。
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エビフライ
うずら卵フライ
ミニミニチキンカツ
たらの芽フライ
を揚げ
野菜のグリルとクレソン
で 一皿メニュー♪
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タケノコ
にんじん
もやしのスープ
が今夜の献立。
たらの芽、天ぷらもいいねんけど、フライも良い!
野菜グリルはオリーブオイルとアンチョビでウマウマですよ!
赤ワインたっぷり、の♪
夕方4時から。FM大分の『もっとあなたとカラフルパレット』で大野タカシ様が『今夜はエビフライがいいな』的なお話でして
(^‐^)★.・^°。
作りました!
海老のカラは後日、アメリケーヌソースにするべく、溜め込んで冷凍にしています。
ようやく400グラム貯まりました♪貯金貯金♪
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ジャガ芋はチンして竹串が通る柔らかさにして
玉ねぎ
タケノコ
椎茸
ピーマン
に
オリーブオイルとアンチョビを混ぜたものをかけて、あら引きコショウをして、ガーリックパウダーをかけてグリル300度で15分くらい焼きます。
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エビフライ
うずら卵フライ
ミニミニチキンカツ
たらの芽フライ
を揚げ
野菜のグリルとクレソン
で 一皿メニュー♪
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タケノコ
にんじん
もやしのスープ
が今夜の献立。
たらの芽、天ぷらもいいねんけど、フライも良い!
野菜グリルはオリーブオイルとアンチョビでウマウマですよ!