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チキンは
何日か前から、ささ身、余ったやつを塩こうじにつけておきました。
こうしたら肉のドリップもなく 臭みも抜けて柔らかくなっています。
それに 鶏もも肉を買い足し、塩こうじにまぶして二時間くらい。
ナツメグ、
マギーブイヨン砕いたの
しょうがすりおろし、
荒引きコショウ、
ホワイトペッパー、
ローズマリー、
ガーリックパウダー、
チリペッパー、
パセリ、
を揉み混み
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小麦粉をはたいて
玉子をまぶし
小麦粉と片栗粉を同量割の衣にまぶして揚げます
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水菜、きゅうり、レタス、ブロッコリー、トマトに盛り付け、野菜には市販の『のっけてポン酢ジュレ、レモン&バジル』をかけて
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玉子とうふには
アボカドとワサビ、刻みノリ、だし醤油をかけます
オールスパイスを切らしていたので ある調味料で♪
でもかなり美味しかったデス!
何日か前から、ささ身、余ったやつを塩こうじにつけておきました。
こうしたら肉のドリップもなく 臭みも抜けて柔らかくなっています。
それに 鶏もも肉を買い足し、塩こうじにまぶして二時間くらい。
ナツメグ、
マギーブイヨン砕いたの
しょうがすりおろし、
荒引きコショウ、
ホワイトペッパー、
ローズマリー、
ガーリックパウダー、
チリペッパー、
パセリ、
を揉み混み
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小麦粉をはたいて
玉子をまぶし
小麦粉と片栗粉を同量割の衣にまぶして揚げます
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水菜、きゅうり、レタス、ブロッコリー、トマトに盛り付け、野菜には市販の『のっけてポン酢ジュレ、レモン&バジル』をかけて
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玉子とうふには
アボカドとワサビ、刻みノリ、だし醤油をかけます
オールスパイスを切らしていたので ある調味料で♪
でもかなり美味しかったデス!
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