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ステーキ肉半額を細ギリにして
塩こうじ
玉ねぎすりおろしに漬け
30分
テフロンフライパンで
油を引かずに焼き
あらかた火が通ったら
しょうが、焼肉タレで
焼き上げます
韓国冷麺 乾麺を規定通り茹でて
あらかじめゆでた
ニラ
スナップえんどう豆
冷やした胡瓜 トマト キムチ
半熟卵と、刻みのりで
出来上がりました。
前回は『牛角』の麺。
アカンかった。
やはり本場乾麺がいい。
今回のはスープ付き乾麺で半額だったから。
プロパーだと二人前500円 越す乾麺だから、かなり高いよね。
でも やはり子供らも味がわかる!
『前のは微妙やった、今回のは文句なし』
だそうな(;^_^A
買うなら乾麺!
塩こうじ
玉ねぎすりおろしに漬け
30分
テフロンフライパンで
油を引かずに焼き
あらかた火が通ったら
しょうが、焼肉タレで
焼き上げます
韓国冷麺 乾麺を規定通り茹でて
あらかじめゆでた
ニラ
スナップえんどう豆
冷やした胡瓜 トマト キムチ
半熟卵と、刻みのりで
出来上がりました。
前回は『牛角』の麺。
アカンかった。
やはり本場乾麺がいい。
今回のはスープ付き乾麺で半額だったから。
プロパーだと二人前500円 越す乾麺だから、かなり高いよね。
でも やはり子供らも味がわかる!
『前のは微妙やった、今回のは文句なし』
だそうな(;^_^A
買うなら乾麺!