やってきた、メイドさんのいるカフェへ行ってきた。
開店直後に行くと、エレベータの扉が開いたとたん、メイドさんの群れが…
10人くらいに見えたけど、実際は6人だったようだ。
着席した後の儀式、オーダーしたものへのおいしくなるおまじない、店内のお金の数え方が、1りぃぼんという単位など、最近増殖中の店と似ている…
競争の激しいこの世界で、どれだけ差別化がはかれるか、今後に期待したい。
開店直後に行くと、エレベータの扉が開いたとたん、メイドさんの群れが…
10人くらいに見えたけど、実際は6人だったようだ。
着席した後の儀式、オーダーしたものへのおいしくなるおまじない、店内のお金の数え方が、1りぃぼんという単位など、最近増殖中の店と似ている…
競争の激しいこの世界で、どれだけ差別化がはかれるか、今後に期待したい。