bokupen’s diary

オリゴのおかげです。(モニプラ当選)

オリゴのおかげは腸内のビフィズス菌を適正に増やす、プロバイオティクス商品で、毎日続けて摂ることで、おなかの調子を整えてくれます

Pa131747

しかもカロリーは砂糖の約半分、天然素材から生まれた自然な甘さで、飲み物からお料理まで幅広く使えます

毎日カフェオレや紅茶に入れて飲んでみました。とっても美味しいですし、お腹の調子もとってもよくなりました

あとはトマトにかけると、あまり美味しくないトマトでもフルーツのように美味しくなりました

赤ちゃんやお子様に毎日なめさせてあげるのもいいと思います。息子たちも便秘気味な時期があったので、使っていればよかったなと思います。

P9231699

摂取のアイディア集と、かんたんレシピ集がついてきました。試してみたいのが、だし巻き卵、炊き込みご飯、レモネードです。

レモネードはレモンを薄切りにしてオリゴのおかげかけるだけ、水や炭酸で割ったり、つけたレモンも食べられるのでとっても美味しそうです。

オリゴ糖は毎日摂取することで、腸内のビフィズス菌を増やし、腸内の環境を整えます。オリゴのおかげだと、簡単に、経済的に摂取できるので、これからも使い続けたいです

『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ブログ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事