
フライパンで炒めて、トースターで焼き上げるだけ、調理時間約15分でお手軽にラザニエが楽しめます。


この商品新しくなって、以前よりかなり美味しくなったと思いました。前も美味しかったけど。
ラザニエが波型になったのです。

前はラザニエがくっついてしまって、はがそうとしてもはがれず諦めてた。でもそのくっついたところも好きだったんですけどね。

この段階でくっついていた、それが解消されてソースがよく絡んで美味しかった。
ちなみに以前のはラザニエはこんな形だった。これは生協だけで売られていたカレー味。

辛くないしあまりカレーの味が主張していなかった気がします。ボロネーゼソースのやつとあまり味が変わらなかったような。。

タカキベーカリーの石窯くるみパンを添えてみた。美味しいパンでした。
ラザニエッテ、ホワイトソースのも出ていてまだ食べたことありません。今度買ってみよう。すごく簡単で、凝ってる感があるのでおススメです
