bokupen’s diary

ラザニエッテが美味しくなった。

オーマイのラザニエッテ

フライパンで炒めて、トースターで焼き上げるだけ、調理時間約15分でお手軽にラザニエが楽しめます。





この商品新しくなって、以前よりかなり美味しくなったと思いました。前も美味しかったけど。

ラザニエが波型になったのです。



前はラザニエがくっついてしまって、はがそうとしてもはがれず諦めてた。でもそのくっついたところも好きだったんですけどね。



この段階でくっついていた、それが解消されてソースがよく絡んで美味しかった。

ちなみに以前のはラザニエはこんな形だった。これは生協だけで売られていたカレー味。



辛くないしあまりカレーの味が主張していなかった気がします。ボロネーゼソースのやつとあまり味が変わらなかったような。。



タカキベーカリーの石窯くるみパンを添えてみた。美味しいパンでした。

ラザニエッテ、ホワイトソースのも出ていてまだ食べたことありません。今度買ってみよう。すごく簡単で、凝ってる感があるのでおススメです

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

ぼくぺん
初めまして♪
Tonyさん、コメントありがとうございます。

レシピはネットや本など参考にしますが、だいたいいつも自分好みに変えてしまっています。

それに簡単なものばかり作っていますので恐縮です。

YouTube見させていただきました。音楽いいですね♪
Tony
recipe・・・
http://blog.goo.ne.jp/sebastiann
ぼくぺんさま

バリエーション豊かな焼き物たち。感心です。

創作なのですか。それともrecipeが?

Tony

https://www.youtube.com/user/midorigaoka32
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食・レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事