いつもホントにごちになってます。
わかめの煮物?っていうのこれ?ミネラル豊富。
塩豚の酢豚風なんとか…
ジャコとなんすか、この菜っ葉は?のごま油炒め。白いご飯にふりかけとしてもOK
大根とキュウリのさっぱりサラダ(勝手に命名)
こんにゃくのから揚げ七味がけ。これんまいの!皮に味がついてるんだよー。
隠元と人参シメジの白和え。白和えの白は、豆腐ということを発見(?)したぜ、べいべー!
. . . Read more
スゴい残骸!なぜ中身も変えるんだ?耐久性を高めてるのか?
この残骸はどのようにリサイクルされるんだろうか。
最近話題の「整形して建設会社で働いていた」アノ人もこんな仕事をしていたのかな。 . . . Read more