店の中の方が暑いってどゆこと?ということで、居酒屋で食事です。茗荷とワカメの和え物。うめえ!!イモとシメジのバジル炒め。そうですか、こうやるとなんとなく洋風になるんですね。今日は、自家製の梅酒です。我はこれで十分甘いと思ったんだけど、甘くないと言う人もいますな。味覚って人によって違うんだな。なすとオクラのお浸し。ナスは焼いて皮をむくのではなくピーラーで皮をむいてレンジに入れると楽ですわよと。出汁巻 . . . Read more
この間のチョコレート&フランボワーズと食べ比べをするべく購入したクッキー&キャラメルみたいな名前の。こっちの方が美味い~、そろそろガリガリ君じゃなくてもOKな季節になったな。 . . . Read more