この写真は、どこでしょう?
地元高槻のバルCafe&Bar FLAUTA (フラウタ)
@cafe.and.bar_flauta
でした∠(* ̄∇ ̄)/
お出かけが続いてるように見えるけど、
言い訳しておくと、
これは2月末に行ったときのもの
上のフラウタのインスタを見ていただくとわかるのだけど、
色々な新作メニューが載ってまして、
たまたま目に留まった
スモークアンチョビとチーズトルティージャの
ミニボカディージョが
むらむらっと食べたくなってしまったので←女は我慢できない
ボカディージョってなんぞや⁉️
スペイン式のサンドイッチで、スペインの国民食?
日本でいうとおにぎり🍙のような存在らしい…
朝、昼、晩、オヤツといつでもどこでもって書いてあるので、
遅いランチにいただく
初めて食べる味というか、組合せ?
なんとなーく甘いのは、
トマトのマーマレードらしい🍅
めちゃめちゃおいしくって
パクパク食べたら、なかなかのボリューム
お腹いっぱいになる(;´・ω・)
他のものが食べれなくなるので要注意(;´・ω・)
って、奥さんは他のものも
食べ過ぎたからじゃないすか・・・| 壁 |д・)
確かに、
ホタルイカと菜の花のアンチョビ炒めも
塩ダラとトマトのレモンソテーも
期間限定 大人のチョコレートタルトも
めっちゃおいしくって幸せだったー∠(* ̄∇ ̄)/
ちょいちょい顔を出してるバッグは
友達が愛用してくれてる
ダブルファスナーの赤いコンバースバッグ
ありがとうございます
めっちゃうれしいな∠(* ̄∇ ̄)/
なんと、スリッポンのコンバースを合わせてて
めっちゃ春やーん
わたしも春のおしゃれしたい
奥さん、、、
やらかす気満々ですね・・・| 壁 |д・)
ようやくあったかくなってきたので、
色々妄想しよう・・・
皆さんは、春になったら
どんなおしゃれしたいですか?
さてさて、
フラウタは、階段上がって
2階にありますよ∠(* ̄∇ ̄)/
お店は15時OPEN
夕方になると混んでくるので、
早い時間がのんびりできてオススメ
お近くの方はぜひ行ってみてくださいねー
最新の画像[もっと見る]
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 6ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 11ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 11ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 11ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 11ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます