昨日のかばんを
ちょっち持ってみる∠(* ̄∇ ̄)/
ね?
ちょっと小さ目でしょ??
いい感じにもりもりに
仕上がっております∠(* ̄∇ ̄)/
さて、
そのかばんをひっさげて
夜の街へくり出す女
( ̄― ̄)
「ひでとら」
土佐料理のお店ですねん( ̄∇+ ̄)vキラーン
本日は、近所のママ友の誕生日会を口実にした
飲み会でして、、、
12月誕生月だった人
つまりわたしが幹事で、お店セレクト
久々かつおのたたきが食べたかったのだけど、
残念、本日は無くて
盛り合わせで我慢します・・・
うつぼやら、太刀魚やら
鯨やら、シマアジやら
ちょっと珍しいお刺身がいっぱい
こちらは大好きな
あげさんに、にんにくの芽のぬたがかかったヤツ∠(* ̄∇ ̄)/
れんこんと水菜のサラダに、
れんこんのはさみ揚げもいっときましょ∠(* ̄∇ ̄)/
これは
隣のおにいさんたちが食べてて
めっちゃおいしそうで
「あれ、何??」とお店のお姉さんに聞いた人
大根の炊いたのに、そぼろ餡がかかってる
めちゃうまー∠(* ̄∇ ̄)/
もりもりから揚げもいきまっせー∠(* ̄∇ ̄)/
アオリイカのポン酢あえに
するめ焼きと、イカ三昧
もりもり食べて
もりもり飲んでるけど
確か、わたくし
本日も追い詰められてお腹をこわしてたはず・・・| 壁 |д・)
ま、毎度のことながら
笑い飛ばしてたら、忘れますけど・・・
〆に
エビ天巻きと
おうどんを食べる強者たち
本日も
飲み過ぎやー
食べ過ぎやー
しゃべり過ぎやーー
このお店大好きなのだけど、
おかみさんが、足を骨折してはってびっくり(ー_ー)!!
めっちゃ痛々しい感じなのに
お店出てはる
遅くまでお疲れ様です
お大事にしてください
ちょーいい気分で帰って来て気づく
(ー_ー)!!
ヤバい、明日から東京じゃんっ
荷造りせんとあかん
えっと、、
2月15日(金)
KOZUE Methodですが、、、
わたくし、用事がありまして
明日の夜から東京入り
るんるんまいります∠(* ̄∇ ̄)/
お待ちしております
気になった方は、ぜひ
UEPYのLINE@へご連絡くださいねー∠(* ̄∇ ̄)/
ではでは
荷造り開始します←今から
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
UEPYのLINE@↓
下記、友達追加のボタンを押していただくと
QRコードが出ます
読み取っていただくか、
もしくは、
LINEの友達追加で
下記IDを入力ください
「@wpc9198o」
うまくメッセージが受け取れたらOKです
最新の画像[もっと見る]
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- トップページを作ってみました。新しい記事はこの下から続きます 5ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 10ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 10ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 10ヶ月前
- 未来の自分のために今日からできること? 10ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます