★からんどりえ25周年祭★
🏁11/9(土)出店
【ショップ名】 麹TO米粉
【出店商品】
・米粉ドーナツ
・米粉マフィン
・発酵麹ランチBOX
【Instagram】
@koji_to_comeko
【店舗プロフィール】
店舗 parallel village
営業日 月3〜4回
材料にこだわり、麹を使った
発酵おまかせランチ& 無農薬栽培の米粉を使用した米粉ケーキ、
米粉ドーナツを作っています。
ーーーーーーーーーーー
こだわりのカラダに優しいランチボックスとスイーツ。
ひとつひとつ丁寧に作られています。
発酵麹ランチBOXご予約承ります!
・醤油麹の唐揚げ
・イタリアアン豆腐ハンバーグ
各1000円
お待ちしてます♪
(上記の内容は予告なく変更
される場合がございます。
ご了承ください。)
公式LINEをはじめ、
Instagram・Facebook・X
にて最新情報をUPしていきます。
ぜひチェックしてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・・
【LINE公式アカウント】
友だち追加方法
◾https://lin.ee/lbWfNTZ
◾https://lin.ee/lbWfNTZ
→追加をタップ
◾LINEで
◾LINEで
『花・ 雑貨 からんどりえ』検索
→追加をタップ
→追加をタップ
・・・・・・・・・・・
【人気ブログランキング】
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます