オリーブオイルにニンニクを入れ熱して香りが出て来た所に(玉葱2個 セロリ1本のみじん切り)を入れ甘い香りがするまで炒めます。 そこにイタリア産トマト水煮缶を5kgを入れフレッシュのバジル1掴み 塩 胡椒をして30分位 煮込んで自慢のトマトソース完成です。
このソースで色々な料理作ってます
このソースで色々な料理作ってます

飛騨牛のホホ肉です。
1頭から2つしか取れない貴重な部位です。
野菜を焦がさない様に2時間かけて炒め そこに店の自慢のワインを3本 じっくり5時間 味がしみ柔らかく成るまでコトコト煮ます。
飛騨牛とワインのマリアージュです
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:食べて貰えれば幸福な気持ちに成れるはず…
1頭から2つしか取れない貴重な部位です。
野菜を焦がさない様に2時間かけて炒め そこに店の自慢のワインを3本 じっくり5時間 味がしみ柔らかく成るまでコトコト煮ます。
飛騨牛とワインのマリアージュです
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:食べて貰えれば幸福な気持ちに成れるはず…

プチベールとアイスプラント 今日の予約のお客様に出す予定です!
プチベールは芽キュベツとケールを掛け合わせて作られた野菜
アイスプラントは細胞に塩分を貯める機能があり そのまま生で食べると、ほのかに塩の味がして食感はプリプリした感じの野菜です。
新野菜 どちらも 美味しい野菜で~す
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
プチベールは芽キュベツとケールを掛け合わせて作られた野菜
アイスプラントは細胞に塩分を貯める機能があり そのまま生で食べると、ほのかに塩の味がして食感はプリプリした感じの野菜です。
新野菜 どちらも 美味しい野菜で~す
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
プチベールとアイスプラント 今日の予約のお客様に出す予定です!
プチベールは芽キュベツとケールを掛け合わせて作られた野菜
プチベールは細胞に塩分を貯める機能があり そのまま生で食べると、ほのかに塩の味がして食感はプリプリした感じの野菜です。
新野菜 どちらも 美味しい野菜で~す
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
プチベールは芽キュベツとケールを掛け合わせて作られた野菜
プチベールは細胞に塩分を貯める機能があり そのまま生で食べると、ほのかに塩の味がして食感はプリプリした感じの野菜です。
新野菜 どちらも 美味しい野菜で~す
:*:・( ̄∀ ̄)・:*: