ラグー アラ ボロネーゼ
(ミートソース)
“材料”
和牛と豚の合い挽き3キロ 野菜5キロ ワイン3本
“作り方”
野菜を焦がさないように混ぜながら2時間位かけてあめ色に成るまで炒めます。ニンニク 塩 胡椒 でパラパラに成るまで炒めた肉 美味しいハウスワイン3本を合わせて コトコト5時間位煮て味を染み込ませます。
イタリアのマンマの味の出来上がり
:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
(ミートソース)
“材料”
和牛と豚の合い挽き3キロ 野菜5キロ ワイン3本
“作り方”
野菜を焦がさないように混ぜながら2時間位かけてあめ色に成るまで炒めます。ニンニク 塩 胡椒 でパラパラに成るまで炒めた肉 美味しいハウスワイン3本を合わせて コトコト5時間位煮て味を染み込ませます。
イタリアのマンマの味の出来上がり
:*:・( ̄∀ ̄)・:*: