こんにちは。
さて、今日もお仕事ですよ。
当たり前かー
今日の弁当は
まいたけと、アスパラとベーコン炒め
常備菜のひじき
そうだ。きんぴらも作らないとなー
赤魚のバター焼き
うまく焼けなかったので、若干隠し気味に(笑)
隙間へ押し込み押し込み
手羽チキン
おにぎらずのポーク卵です。
今回は、うまくいったかなー
おにぎらず
まだまだ、研究しないとなー
今日もお腹いっぱい頂きました!
明日は、何作ろうかなー
さて、今日もお仕事ですよ。
当たり前かー
今日の弁当は
まいたけと、アスパラとベーコン炒め
常備菜のひじき
そうだ。きんぴらも作らないとなー
赤魚のバター焼き
うまく焼けなかったので、若干隠し気味に(笑)
隙間へ押し込み押し込み
手羽チキン
おにぎらずのポーク卵です。
今回は、うまくいったかなー
おにぎらず
まだまだ、研究しないとなー
今日もお腹いっぱい頂きました!
明日は、何作ろうかなー
コンパに参加希望の方は
j.s-club2@docomo.ne.jp
こちらまで!
気楽にメール下さいね~
お名前、年齢を忘れずにね~(^-^)/
j.s-club2@docomo.ne.jp
こちらまで!
気楽にメール下さいね~
お名前、年齢を忘れずにね~(^-^)/
子供を希望しない方です。
年齢は 問いません
コンパに 参加してみませんか~?
人数が集まり次第 コンパの日程を決めたいと思います。
