4日に東京について平常運転。
冷蔵庫になーんにもないので買い出し。
自分なりにきれいに
整列しないと気がすまない娘。
納得するまで並べ直すから
時間かかる、、。
きれい✨
イベリコ豚のソテー。
脂が甘い。出てきた脂で
マッシュルームと豆苗も炒めて。
パパが作ったユッケジャン風スープ。
豆もやしのコリコリが◎。
冬休みの宿題、書き初め。
お手本を見ながら。
娘もまねっこ。
左利きなので苦戦するだろうなぁ。
この日の夜ごはん。
お正月で余ったかまぼこ。
もやしナムル。
ソーセージと手羽先焼き。
この日は茹で海老。
小さめの海老。さっと
塩ゆでするだけで身が柔らかくて
エビ味噌がたまらん!
イベリコ豚の残り。
甘い脂で舞茸も炒めました。
レモンぎゅっと絞って。
納豆チャーハン。
自家製の醤油麹で味付けてます。
癖になる美味しさ。