11月中旬、三浦半島の湯壷にある
ママ友の妹さん家族の別宅へ。
夜ごはんは、The・町中華な
雰囲気にグッとくる牡丹。
小さいお店なので
予約してくれてました✨️
奥の個室に通され。赤い円卓がよき✨️
看板メニューのシュウマイ。
一つ一つが大きい!
ふんわりとした肉感で好み♡
辛子が合うねぇ。
王道の。
食欲旺盛な子供たち
あっという間に皿が空に。
自家製チャーシューはしっとり。
脂が甘い。
クラゲの冷製。
たっぷりのネギと辛子が◎。
レバニラ美味すぎ。
野菜炒め好きな娘は
ニラともやしを白飯にがっつりON。
酢豚に。
パラパラ炒飯。
どのお料理も抜かりなく
美味しかった✨️
他の何食べても美味しんだろうなぁ。
三浦中華、サイコー。