見出し画像

**cahors日記3**

シーセージ

木曜日の夜ごはん。




内もも肉と豆の煮込みの残り。

チーズのせて。



キャベツと豆腐の塩麻婆豆腐。

山本ゆりさんの
レンジで作るレシピ。
材料と調味料入れてレンジでチンするのみ。
フルフルな豆腐が美味しい。



鈴廣かまぼこのシーセージ。

こんがり焼いてサラダと。
あっさりしていて
子供も好きそう♪



お友達からいただいた
青森土産のシードル。

7%でキリッと辛口。
青森の風景を思い出しながら。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事