何ヶ月ぶりだろう、、、。
私もだけど子持ちもいるので
予定合わせるのが大変でしたがやっと。
こういう状況なので
コロナ対策しっかりしているお店を選びました。
職場横のホテル
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの
ダイニングバーLAVAROCKへ。

GoToでめちゃお得に予約できたらしい♪
天井が高くて開放的。

かんぱい~。もちろんノミホ。

柿と胡桃のサラダ、柚子の香り。

南瓜と薩摩芋のスープ。

五穀米と三種茸の焼きリゾット。

秋鮭とほうれん草のパイ包み、柑橘バターソース。

アンガスビーフサーロインのグリル
ガーリックソース、フレンチフライ添え。

お肉はもちろん
大きなポテトが美味しかった(^o^)
そのまま帰るのは名残惜しくて
エドグラン地下のドイツビールのSCHMATZ 京橋へ。

ラストオーダーギリギリで滑り込み。
楽しかった・・・。
保育園のお迎えから、お風呂、寝かしつけまで
やってくれた旦那に感謝。
(娘の洗濯もの、園に忘れてたけど!)