見出し画像

**cahors日記3**

ヤールスバーグ

ノルウェー産のチーズ、ヤールスバーグ。

たくさんのチーズアイが目を引きます。

エメンタールと同じ製法で作られているので

ほんのり甘くてどこまでも優しい味わい。

 

 

加熱するとより美味しいので

朝のチーズトーストでいただきました。

これにメープルシロップをかけて

甘じょっぱくするのが子供たちブーム。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お気に入り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事