土曜日の夜ごはん。
狂ったように毎日食べていた時期もある
枝豆ですが。なんだかんだ高くて。
枝豆が安くて美味しいところに住みたい・・。
マッシュルームガーリックいため。
多めのオリーブオイルで
にんにくをゆっくり炒めて
マッシュルーム。仕上げにドライバジル。
オーガニックの
voxspiceがお気に入り。
ほうれん草のくるみだれマヨあえ。
ほうれん草2把を茹でて
よーく水を絞って
ツルヤのくるみだれとマヨであえる。
ほうれん草をわしわし食べると
野菜たくさん取れた気になる。
パパが作った牛丼。
糸こん多め。
ていうか、糸こんしか見えない・・。
娘がこんにゃく好きだからって
パパ張り切りすぎ。