見出し画像

**cahors日記3**

パパ牛丼

土曜日の夜ごはん。

狂ったように毎日食べていた時期もある

枝豆ですが。なんだかんだ高くて。

枝豆が安くて美味しいところに住みたい・・。

 

 

マッシュルームガーリックいため。

多めのオリーブオイルで

にんにくをゆっくり炒めて

マッシュルーム。仕上げにドライバジル。

 

 

オーガニックの

voxspiceがお気に入り。

 

 

 

ほうれん草のくるみだれマヨあえ。

ほうれん草2把を茹でて

よーく水を絞って

ツルヤのくるみだれとマヨであえる。

ほうれん草をわしわし食べると

野菜たくさん取れた気になる。

 

 

パパが作った牛丼。

糸こん多め。

ていうか、糸こんしか見えない・・。

娘がこんにゃく好きだからって

パパ張り切りすぎ。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事